ampliacion nave

Ampliación Nave Scalabrini Ortiz
Universidad Nacional de Lanús

El edificio consiste en la ampliación de la antigua nave de aulas y se constituye como un nuevo frente urbano orientado hacia la Avenida 29 de Septiembre.
Se define a través de un plegado metálico continuo subdividido en dos sectores principales: el área circulatoria, de doble altura y el área de aulas de altura simple.
Entre ambos edificios, articulados mediante conectores, se genera un patio arbolado.


Proyecto:
MOSCATO SCHERE
Jorge O. Moscato, Rolando H. Schere
Joaquin Moscato, Ramiro Schere
Dibujante s/contrato UNLa:
Agustin Moscato
.
Superficie: 1000m2
Ubicación: Universidad Nacional de Lanús. Buenos Aires, Argentina.
Año de Proyecto 2008 Obra: 2012-2013
Comitente: Universidad Nacional de Lanús.
Rectora Dra. Ana Jaramillo.

Construcción: Dirección de Planificación Física.
Equipo de Dirección de obra
Director de Planificación Física: Arq. Daniel Giovanini
Inspector de obra: – Arq. Fabián Naspleda -Arq. Fernando Spataro- MMO Jorge Mayocchi
Asesor estructural: Ing. Raúl Leyton
Empresa Contratista: Altieri e hijos S.A
Financiamiento: Ministerio de Planificación de la Nación- -UNLa

Este proyecto ha sido conducido gratuitamente por parte de Ramiro Schere






.



G-1

F-4

F-2